ملتزمون بالجودة، ملتزمون لك
بعد حصاد محصول القمح، يتم نقل حبوب القمح إلى المطحنة للطحن. من الضروري تنظيف حبوب القمح قبل الطحن وإزالة أي جسيمات غير مرغوب فيها مثل الغبار ونباتات المحصول والحصى الصغيرة وما إلى ذلك. وذلك للحصول على طحين القمح الكامل، حيث يتم تنظيف القمح ومن ثم الطحن
في معظم الحالات، يتم استخدام طحين القمح الأبيض أو طحين الكيك في منتجات المخابز. ويتم تحضيرها عن طريق معالجة طحين القمح الكامل بمواد كيميائية مثل أزوديكربوناميد وثنائي أكسيد الكلور وثنائي أكسيد النيتروجين وبرومات البوتاسيوم.
فور طحن طحين القمح، يتم غربلته باستخدام فاصل اهتزازي وتخزينه في مكان جاف لا يمكن للحشرات الدخول إليه. وقبل التعبئة والتغليف، يجب غربلة المنتج باستخدام آلة غربلة السلامة لإزالة أي حشرات أو جسيمات غير مرغوب فيها
يتم إعداد البسكويت والكعك وأي منتج خبز بشكل عام باستخدام طحين القمح، والذي يمكن أيضًا أن يشار إليه باسم طحين الكيك. و يمكن أن يتعرض طحين القمح للتلوث خلال المعالجة، مما لا يسمح بإنتاج منتجات عالية الجودة. يجب أن يتم غربلة طحين المخابز بشكل صحيح وتحرّره من الشوائب قبل أن يتم خبزه كبسكويت أو أي منتج خبز آخر.
نظرًا لأن كل شركة لديها مصنعها الخاص ومتطلبات مختلفة لمنتجاتها، فمن المهم الاعتراف بذلك. على الرغم من أن بعض العملاء يفضلون نظامًا يتناسب مع مصانع الإنتاج الحالية ويزيد من الجودة والقدرة، يفضل آخرون نظامًا مستقلاً بالكامل مع حلول مخصصة. ومن المعتاد أن يقترح خبراؤنا الحلول الأنسب والأكثر ملاءمة والتي توفر أقصى كفاءة
تستطيع شركة Galaxy Sivtek تلبية متطلباتك بغض النظر عما إذا كنت تحتاج إلى غربال مدمج أو غربال دوار يمكن دمجه في النظام الحالي أو نظام غربلة منفصل. و تتوفر لك أربعة خيارات مختلفة حتى تتمكن من تحسين منتجاتك بشكل كبير