ملتزمون بالجودة، ملتزمون لك
تتمثل عملية طحن فول الصويا في إنتاج دقيق الصويا. ويستخدم هذا النبات الذي يحتوي على نسبة عالية من البروتين في العديد من المنتجات الغذائية. هناك العديد من صناعات الأغذية التي تستخدم دقيق الصويا لصنع أنواع مختلفة من المنتجات الغذائية، ومن الضروري استخدام دقيق الصويا عالي الجودة والمصنف لتحقيق أفضل النتائج
تشارك العديد من العمليات في إنتاج دقيق الصويا، وعلى هذا المستوى يجب أن تكون العملية مطلقة. وكجزء من عملية التصنيع، يتم غربلة الفول الصويا الخام من خلال فاصل اهتزازي لإزالة الغبار والصخور والأوراق والمواد الغير مرغوب فيها
وبمجرد أن يتم تنظيف وتجفيف المادة وطحنها، يتم إزالة الكتل والشوائب والجسيمات الغير مرغوب فيها باستخدام غربال اهتزازي. يمكن استخدام فواصل عالية الجودة لفصل دقيق الصويا وتوفير حلول تصنيفية مثالية
يعد Galaxy Sivtek من أكبر الشركات المصنعة لمعدات الغربلة والتصفية. تقديم حلول متنوعة عبر أكثر من 12 صناعة. هناك طلب كبير على أجهزة الفصل الاهتزازية المصنعة من قبل SIVTEK من قبل رواد صناعة الأغذية نظرًا للجودة العالية لدقيق فول الصويا. من المهم أن نلاحظ أن تطبيق غربلة دقيق الصويا سيختلف من صناعة إلى أخرى وسيعتمد على احتياجات صناعة معينة. من بين أنواع الفواصل التي يمكن توفيرها لك فواصل دائرية ، وفواصل بالطرد المركزي ، وفواصل مستطيلة.
بالإضافة إلى حلول الفحص القياسية ، يقدم Galaxy Sivtek حلول فحص مخصصة مصممة وفقًا لاحتياجاتك. لضمان استمرار تشغيل مصنعك في جميع الأوقات ، نقدم حلول غربلة كاملة الخدمات لا تشمل آلات الغربلة فحسب ، بل تشمل أيضًا دعم العملاء على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع.
منذ نشأته ، نجح Galaxy Sivtek في بناء الثقة مع أكثر من 1200 علامة تجارية وقام بتركيب أكثر من عشرة آلاف نظام حول العالم. بصفتنا Galaxy Sivtek ، نفخر بالتزامنا بالجودة وإرضاء العملاء.