ملتزمون بالجودة، ملتزمون لك
تستخدم شركات تصنيع دقيق الأرز إما حبوب الأرز الكاملة أو المكسرة لإنتاج المنتج. ولإعداد الدقيق، يتم استخدام أنواع مختلفة من الحبوب، بما في ذلك الحبوب البنية والبيضاء. ويجدر بالذكر أن هناك فرقًا بين الأرز اللزج والغير لزج، حيث يطحن المصنعون كلا النوعين من الأرز في الوقت نفسه. وتعتبر الطحن بالماء والطحن الجاف أكثر الطرق شيوعًا لطحن دقيق الأرز.
يمكن طحن حبوب الأرز مباشرةً للحصول على دقيق الأرز من خلال عملية الطحن الجاف. وخلال عملية الطحن الرطبة، يتم غمر الأرز في الماء لفترة من الوقت، مما يجهز هيكلها الداخلي لعملية الطحن. وتعد الطحن الرطبة أفضل من الطحن الجاف، حيث إنها تتسبب في تلف أقل للنشاء في دقيق الأرز
يمكن طحن حبوب الأرز مباشرةً للحصول على دقيق الأرز من خلال عملية الطحن الجاف. وخلال عملية الطحن الرطبة، يتم غمر الأرز في الماء لفترة من الوقت، مما يجهز هيكلها الداخلي لعملية الطحن. وتعد الطحن الرطبة أفضل من الطحن الجاف، حيث إنها تتسبب في تلف أقل للنشاء في دقيق الأرز
من المعروف جيدًا وجود الحشرات في هذه الأصناف إذا لم يتم الحفاظ عليها بشكل صحيح. علاوة على ذلك، إذا لم يتم غربلتها بشكل صحيح، فإن هناك احتمالًا للتلوث. لا شك في أننا لن نقدم منتجات مثل هذه. وبالتالي، يمكننا استخدام فاصلنا الدوار لتفتيش هذه المنتجات قبل تسليمها. صمم هذا الفاصل خصيصًا لضمان جودة دقيق الأرز قبل التعبئة والتغليف، ويتم استخدامه لضمان جودة دقيق الأرز المغربل
توفر صفحة المنتجات الخاصة بنا قائمة شاملة بالمنتجات المتاحة على موقعنا الإلكتروني لغربلة دقيق الأرز. يمكن اختيار أي من هذه الخيارات، اعتمادًا على احتياجاتك. إذا كنت تفكر في استخدام فاصلنا الاهتزازي أو الفاصل المستطيل كتطبيق مستقل، فإننا نوصي باستخدام فاصلنا الاهتزازي. إذا كنت تحتاج إلى وحدة مدمجة يمكن دمجها في النظام الحالي الخاص بك، فإننا نوصي باستخدام غربالنا الداخلي أو الغربال المركزية
نحن نرحب بأسئلتكم حول منتجاتنا.