ملتزمون بالجودة، ملتزمون لك
لا يوجد منزل أو مطعم أو مقهى أو فندق في العالم لا يستخدم مسحوق الفلفل الحار في مطبخه! بدون مسحوق الفلفل الحار، ستكون جميع الأطباق الحارة واللذيذة والمشهية من مختلف المطابخ حول العالم ناقصة وغير شهية
أولاً، يتم تنظيف الفلفل الحار المجفف لإزالة الحصى الصغيرة وجزيئات الرمل أو الطين والأوراق والغبار وأي ملوثات غير مرغوب فيها. بشكل أساسي، يجب فصل وإزالة الملوثات الصلبة مثل الرمل والطين والحجارة والغبار في بداية العملية باستخدام فاصل.
بعد غربلة الفلفل الحار لإزالة الملوثات، يتم تنظيف الأسطح بالمجفف للتأكد من عدم وجود ملوثات. بعد التنظيف الجاف، يتم قطع السيقان
طالما وجد قليل من الرطوبة في الفلفل الحار، سيتم تجفيفها ونقلها للسحق. وعلاوة على ذلك، إذا كانت المواد جافة بالفعل تمامًا، فسيتم نقلها مباشرة إلى خط السحق. سحق وطحن الفلفل الحار هو عملية تحويله إلى مسحوق
طالما وجدت قليلاً من الرطوبة في الفلفل الحار، سيتم تجفيفه ونقله لعملية السحق. علاوة على ذلك، إذا كانت المواد جافة بالفعل بشكل كامل، فسيتم نقلها مباشرة إلى خط السحق. طحن الفلفل الحار هو عملية تحويله إلى مسحوق
تحدث أهم عملية قبل التعبئة مباشرة بمجرد اكتمال العملية بأكملها. بالإضافة إلى ذلك ، فإن الغربلة وفحص الشاشات والتأكد من أن كل شيء آمن أمر ضروري.
يتم استخدام الغربال الاهتزازي لإزالة الكتل والملوثات غير المرغوب فيها إلى جانب الحصول على مسحوق فلفل حار ناعم الحبيبات.
كإجراء احترازي إضافي ، يمكن تركيب الشبكات المغناطيسية في فوهة آلات التغليف لالتقاط وإزالة الجزيئات الحديدية مثل الصواميل والمسامير والبراغي.
هناك ثلاث خطوات منفصلة متضمنة في عملية الفصل: الغربال ، والفواصل ، والمحاليل المغناطيسية. الخطوة الأولى هي إزالة الرمل والأحجار ، متبوعة بالكتل والأحجام الكبيرة ، وأخيراً ، يجب إزالة الجزيئات الحديدية قبل التعبئة في آلة التعبئة.
يمكنك تحقيق مسحوق الفلفل الحار الخالي من التلوث باستخدام فواصل الهزاز الدوارة القوية الخاصة بنا، وآلات غربال الهزاز، والفرز الداخلي، والفرز الطرد المركزي، والغرابيل المستطيلة
نظرًا لأن مسحوق الفلفل الحار هو منتج غذائي يتم استهلاكه من قبل الجمهور العام، فمن الضروري أن يحافظ المصنعون على أعلى معايير الجودة. فشل في الحفاظ على الجودة يمكن أن يؤدي إلى عواقب خطيرة.
يتم استخدام مواد جودة متنوعة في تصنيع آلاتنا والتي تتوافق مع معايير cGMP و FDA. ويتم استخدام الحشوات والمطاط المستخدم في هذا المنتج من جودة مواد الأغذية لتلبية المتطلبات الصحية لصناعة الأغذية. وتتطلب صناعة الأغذية أيضًا آلات من الفولاذ المقاوم للصدأ حسب الطلب، والتي نستطيع تصنيعها عند الطلب.
تخدم Galaxy Sivtek أكثر من 12 صناعة، بما في ذلك الزراعة والأغذية والمشروبات والأدوية. يمكن استخدام غربال اهتزازي مثل Linea Sivtek® وفاصل اهتزازي مثل Sivtek Vibro Separator® و Super Sivtek Separator® في المرحلة الأولية للمساعدة في إزالة الحصى والغبار من الفلفل الحار.
باستخدام نظام فحص يشمل فاصل Inline Sivtek® و Super Sivtek Separator® يمكن إزالة الكتل وإنتاج مسحوق ناعم وسلس